خضار عالطريقه الصينيه 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خضار عالطريقه الصينيه 829894
ادارة المنتدي خضار عالطريقه الصينيه 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خضار عالطريقه الصينيه 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوه معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خضار عالطريقه الصينيه 829894
ادارة المنتدي خضار عالطريقه الصينيه 103798

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    خضار عالطريقه الصينيه

    м e ѕ k ≈
    м e ѕ k ≈

    مسـًـًـًـًك |*




    رقـم العضويه : 11/09/2009
    عدد مشآرڪآتي : 206
    جنسيتي : انثى

    بطاقة الشخصية
    حقل: 1

    && خضار عالطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف м e ѕ k ≈ السبت فبراير 06, 2010 8:37 pm

     




    اليكم المقادير







    المقادير:
    ملعقة زيت دوار الشمس
    ربع كيلو لحم غنم مقطع لشرائح رفيعة
    ربع كيلو جزر مقطع لانصاف طولية
    علبة من اعراش الذرة الصغيرة مقطعة لانصاف
    حفنة ملفوف مقطعة لاجزاء ناعمة
    4 قطع اناناس مقطعة لمربعات متساوية
    6 اعراش بصل اخضر مفروم
    علبة من الكريمة الحامضة الحلوة
    ملعقة كزبرة مفرومة.
    الطريقة:
    اقلي اللحم في الزيت لعشر دقائق، او حتى ينضج ويتحمر، ثم احتفظي به جانبا بعد تصفيته من الزيت[/size] بواسطة ورق المطبخ الشفاففي نفس الزيت اقلي بقية المقادير لمدة سبع دقائق باستثناء الكريمة. اضيفي الكريمة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقاديرأضيفي اليها قطع اللحم، حركي المقادير قليلا، ثم زينيها بالكزبرة وقدميها مع الرز او النودل
    انثى ملآئكيه
    انثى ملآئكيه
    مـآ طلبت لقـِـِب =|
    مـآ طلبت لقـِـِب =|


    رقـم العضويه : 07/02/2010
    عدد مشآرڪآتي : 13
    جنسيتي : انثى

    && رد: خضار عالطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف انثى ملآئكيه الثلاثاء فبراير 09, 2010 10:16 am

    تسسلم الايادي ياعسل

    يعطيك العافيه

    خضار عالطريقه الصينيه 217812

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 2:59 am