السلام عليكم
جبت لكم حلى يجنن
تفضلوا
المقادير :
1 كاس طحين السعوديه
ربع كاس زيت
نصف كاس سكر بودرة
نصف ملعقه كبيرة بكمبودر
2 ملعقة صغيرة شوكولاتة بودرة
نحتاج الى صينية قوالب + اكواب ورق
نصف كاس حليب سائل
2 حبه بيض
ربع ملعقه صغيرة فانيلا
مقادير الكريمة :
ظرف كريمة دريم ويب
5 قطع جبن كيري
2_ 3 ملاعق كيبرة ملون الطلعام ( اخضر ) فوستر كلارك .
50 جرام شوكولاتة خام بيضاء .
1 بيالة شاهي حليب سائل بارد
الطريقة :
_ نضع بالخلاط الكهربائي الطحين والحليب والزيت والسكر والبيض
والكمبودر والفانيلا والشوكولاتة البودرة ويخلط الى ان يختلط سويا
( مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط ) .
_ نضع اكوب الورق داخل الصينية القوالب ثم يصب خلط الكيك داخل
القوالب الى نصفها .
_ توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة
_ نضع بالخلاط الكهربائي كريمة دريم ويبوالحليب السائل ويخلط إلى أن يتخن قوامه يضاف الجبن
وملون الطعام ويخلط مرة أخرى إلى أن تصبح الكريمة ناعمة توضع داخل زبدية وتحفظ في الثلاجة لتبرد
_ بعد ذلك تدهن قوالب الكيك بالكريمة
_ تذاب الشوكولاته البيضاء داخل حمام مائي ثم توضع داخل كيس الكريمة ذو الفتحة الصغيره
_ بعد ذلك نقوم بعمل نخلات صغيرة الحجم فوق صينية مغلفة بالبلاستيك
( حتى يسهل إزالتها عند التبريد ) ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 15 دقيقة
_ يوضع فوق كل قالب كيك نخلة وتصف في صحن التقديم
وبالعااافيه
جبت لكم حلى يجنن
تفضلوا
المقادير :
1 كاس طحين السعوديه
ربع كاس زيت
نصف كاس سكر بودرة
نصف ملعقه كبيرة بكمبودر
2 ملعقة صغيرة شوكولاتة بودرة
نحتاج الى صينية قوالب + اكواب ورق
نصف كاس حليب سائل
2 حبه بيض
ربع ملعقه صغيرة فانيلا
مقادير الكريمة :
ظرف كريمة دريم ويب
5 قطع جبن كيري
2_ 3 ملاعق كيبرة ملون الطلعام ( اخضر ) فوستر كلارك .
50 جرام شوكولاتة خام بيضاء .
1 بيالة شاهي حليب سائل بارد
الطريقة :
_ نضع بالخلاط الكهربائي الطحين والحليب والزيت والسكر والبيض
والكمبودر والفانيلا والشوكولاتة البودرة ويخلط الى ان يختلط سويا
( مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط ) .
_ نضع اكوب الورق داخل الصينية القوالب ثم يصب خلط الكيك داخل
القوالب الى نصفها .
_ توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة
_ نضع بالخلاط الكهربائي كريمة دريم ويبوالحليب السائل ويخلط إلى أن يتخن قوامه يضاف الجبن
وملون الطعام ويخلط مرة أخرى إلى أن تصبح الكريمة ناعمة توضع داخل زبدية وتحفظ في الثلاجة لتبرد
_ بعد ذلك تدهن قوالب الكيك بالكريمة
_ تذاب الشوكولاته البيضاء داخل حمام مائي ثم توضع داخل كيس الكريمة ذو الفتحة الصغيره
_ بعد ذلك نقوم بعمل نخلات صغيرة الحجم فوق صينية مغلفة بالبلاستيك
( حتى يسهل إزالتها عند التبريد ) ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 15 دقيقة
_ يوضع فوق كل قالب كيك نخلة وتصف في صحن التقديم
وبالعااافيه